穆里尼奥中意意甲铁腰 他若加盟必成下一个罗伊基恩_凤

2017-08-08 15:04

其实,早在穆里尼奥二次入主切尔西期间,就希望引进纳因格兰,无奈当时纳因格兰无意加盟切尔西,最终穆里尼奥只能选择回购了马蒂奇。其实,纳因格兰正是目前曼联所缺少的中场,因为其防守凶悍,球风硬朗,这是目前曼联所缺少的。

近日,《米兰体育报》报道,曼联主帅穆里尼奥希望得到罗马中场纳因格兰,而曼联已经为纳因格兰送上了一份4000万-4500万欧元的报价,只待罗马点头同意。

想当初,基恩在曼联的时候,曼联从不缺少中场硬度,基恩防守凶悍,往往一个眼神都让对方球员发憷,基恩能攻能守,防守时能成为一座不可逾越的高山,而进攻时基恩既能给队友传球,又能自己射门。而纳因格兰和技术特点有些类似基恩,防守凶悍,覆盖面积大,能攻能守,还有一脚大力远射。

如果穆里尼奥真的引进纳因格兰的话,或许他会成为后弗格森时代的罗伊基恩,当然,只能是削弱版的罗伊基恩,即便如此,也能为曼联带来久违的中场硬度,何乐而不为?也希望这次《米兰体育报》的报道会最终成行,毕竟,树上都是曼联球迷,从林德罗夫加盟之后,还没下来过呢!

失去罗伊基恩后,曼联的中场防守一直都是个问题,老爵爷曾经找到了基恩完美的接班人:哈格里夫斯!无奈,哈格的体质让人无语,随后,直到今天,曼联都没有找到基恩的接班人。